Die U15 sagt Danke

Die neue U15 unseres Vereins kann sich über 5 neue Spielbälle freuen.

Im ersten Training zur Vorbereitung auf die neue Saison ’20/’21 gab es eine Überraschung für die Jungs um das Trainerteam, Bernd Roth und Florian Haas.

Vom Vorstand des Fördervereins TuS Monsheim, wurden 5 Derbystar-Bundesliga-Spielbälle an das Team überreicht.

Ab der U15 wird aufs Großfeld mit Standard-Bällen, Größe 5 – 420g-450g Gewicht, gespielt.

Das gesamte Team bedankt sich beim Förderverein des TuS Monsheim. Die Aktion zeigt wieder, wie eng auch die Stammvereine mit unserem Jugendförderverein zusammenstehen.

Nur die JSG