4 Tore fehlen zur Meisterschaft

Punktgleich mit der 2. Mannschaft des TSV Rhenania Rheindürkheim sicherte sich unsere 1. Mannschaft in der eLandesliga Staffel 2 den Relegationsplatz.

Zustande kam das Tabellenbild durch den Nichtantritt des Gegners SG 05 Pirmasens 2 im letzten Spiel. Die Jungs hätten 10 Tore auf Rheindürkheim aufholen müssen um mit dem besseren Toreverhältnis Meister zu werden.

So geht es in der kommenden Woche in der Relegation zur eVerbandsliga gegen SV Gomemrsheim, 2. aus der eLandesliga Staffel 1 und den Abstiegsrelegationsplatz der eVerbandsliga TSV Rhen. Rheindürkheim 1.

Wir versuchen diese Aufstiegsrelegation Live zu übertragen und hoffen auf eure Unterstützung.

Trotz alle dem gehen die Glückwünsche an unsere Freunde des TSV Rhenania Rheindürkheim zur gewonnen Meisterschaft.

Nur die JSG 💙💛